공지사항

공지사항

[공지] 오프라인 방문 전 예약 안내

페이지 정보

작성자 하우스맘마 작성일17-07-21 10:42 조회2,147회 댓글0건

본문

안녕하세요 하우스맘마입니다.

오프라인 특성상 방문하시는 시간에 필요하신 이유식 단계가 품절될 수 있으므로

방문하시기전 오프라인 예약을 이용하시면 매장 방문시 바로 수령하실 수 있습니다.

◇ 우선예약

우선예약은 이유식 제조전 미리 예약을하여 원하시는 수량만큼 오프라인에서 수령하실 수 있습니다.

1. 이런 고객님들께 추천해요!  

- 정기적으로 오프라인 방문을 하시는 고객님들

- 한번 방문시 많은 수량을 구매하시는 고객님들​ 

2. 예약마감, 매장수령 시간

예약마감 시간

이유식 제조일 

매장수령 시간 

이전주 금요일 18시마감

월요일

화요일 오전 10시부터

화요일 18시마감

수요일

목요일 오전 10시부터

목요일 18시마감

금요일

다음주 월요일 오전 10시부터

◇ 당일예약

당일예약은 오프라인에서 판매되는 이유식 수량 내에서만 예약이되며 품절시 예약을 할 수 없습니다.

1. 이런 고객님들께 추천해요!

- 처음 방문하여 소량 이유식을 구매하는 고객님들

- 갑작스럽게 이유식이 필요하신 고객님들

2. 예약마감, 매장수령 시간​ 

당일 예약은 마감, 수령시간이 별도로 없으며 운영시간 내 방문해주세요.​ 

※ 주문 금액이 15,000원이상일 경우 선입금 하셔야합니다. 

오프라인 예약은 선 입금 확인 후 예약 접수 됩니다. (입금순으로 예약이 되므로 주문 후 수량이 품절될 수 있는점 안내드립니다)

▶ 예약방법 안내

1. 고객센터 (070-7792-2629)로 전화를 하여 구매하실 이유식 단계 수량을 말씀해주세요

2. 하우스맘마 카카오톡 1:1: 채팅하기 대화를 통해 구매하실 이유식 단계 수량을 말씀해주세요. 

> 카카오톡 대화하기 http://pf.kakao.com/_lhKAxd

▶ 오프라인 이유식 새로 나오는 일 : 매주 월,화,목요일 오전 10시 / 주3회

▶ 오프라인 운영시간 : 월-금요일 / 오전10시~오후7시까지​

▶​ 오프라인 찾아오는길 보기 : bit.ly/1XZSTnX

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 목록

게시물 검색

TODAY VIEW

이전 제품

다음 제품