공지사항

공지사항

[휴무] 설연휴 배송휴무 안내

페이지 정보

작성자 하우스맘마 작성일17-01-05 10:06 조회2,462회 댓글0건

본문

안녕하세요 '하우스맘마'입니다.

오는 1월27일(금)부터 민족 명절 설연휴로 인해 오프라인 및 고객센터 업무 휴무입니다.

이유식 주문 및 문의는 홈페이지( www.housemamma.com )와 카카오톡 (친구추가 - http://goto.kakao.com/inoe3m6u​ )을 통해 문의주세요.

1. 설연휴 휴무안내 

1-1 배송 휴무일 : 1월27일(금), 1월30일(월) / 2회배송 * 2월1일(수)부터 정상 배송합니다.

1-2 오프라인 휴무일 : 1월27일(금)~1월31일(화)

2. 이유식 일괄배송 신청 안내

2-1 이유식 일괄배송 신청

1월27일(금), 1월30일(월) 배송은 미리 일괄 배송 신청하신 고객님들에 한해

1월25일(수) 배송시 일괄 배송해드립니다.

일괄 배송 신청마감 : 1월23일(월) 오후 1시마감

* 일괄배송 신청 마감 시간을 꼭 확인후 마감 시간내 안에 신청해주세요.

2-2 반찬 일괄배송 신청

반찬은 일괄 배송 신청이 없으며 모든 배송이 마지막 배송에 이어

자동 이월 되어 배송됩니다.

2-3. 오프라인 방문수령

오프라인 방문 고객님들은 방문시 담당 직원에게 미리 예약을하시면

1월26일(목) 오전10시부터 오후7시사이 오프라인 방문 수령하실 수 있습니다.

* 오프라인신청 마감 : 1월23일(월) 오후 1시마감

* 매장수령시간 : 1월26(목) 오전10시부터 

▶배송휴무 일괄 배송 신청전 꼭 확인하세요

1. 설연휴 일괄 배송신청은 하우스맘마 카카오톡 1:1 채팅을 통해 접수해주세요. 

답변이 없을 경우에는 접수가 되지 않으므로 담당자의 확인 답변을 꼭 확인해주세요.

ex) 이름 / 핸드폰번호 뒷4자리 / 설연휴 휴무 일괄배송신청 or 27일금),30일(월) 일괄배송

> 카카오톡 신청하러가기 > http://goto.kakao.com/inoe3m6u

2. 이유식 메뉴는 1월25일(수) 메뉴가 중복이 되어 배송 되므로 확인 후 일괄 배송 접수해주세요.

3. 설연휴 배송을 신청하지 않으신 고객님들은 자동적으로 이월이 되어 배송 됩니다. 

사합니다.

b4b89b4f89ed136a7a46ec7aab097d37_1483925 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 목록

게시물 검색

TODAY VIEW

이전 제품

다음 제품