공지사항

공지사항

[휴무] 8월15일 광복절 (법정공휴일) 배송휴무 안내

페이지 정보

작성자 하우스맘마 작성일16-08-05 22:48 조회2,722회 댓글0건

본문

안녕하세요 '하우스맘마'입니다.

8월15일(월) 광복절 법정 공휴일은 오프라인 및 고객센터 업무 휴무로 

이유식 주문 및 문의는 홈페이지( www.housemamma.com )와 카카오톡 (친구추가 - http://goto.kakao.com/inoe3m6u​ )을 통해 문의주세요.

배송 휴무일 : 8월15일(월) / 1회배송

(이유식, 반찬 배송 모두 휴무합니다.)

1.​ 이유식 일괄배송 신청 

8월15일(월)은 배송휴무로 미리 일괄 배송 신청하신 고객님들에 한해

8월12일(금) 배송시 일괄배송해 드립니다.

배송신청마감 : 8월11일(목) 오후6시마감

* 일괄배송 신청 마감 시간을 꼭 확인후 마감 시간내 안에 신청해주세요.

2.​ 반찬 일괄배송 신청

반찬은 일괄 배송 신청이 없으며 모든 배송이 마지막 배송에 이어

자동 이월 되어 배송됩니다.

3. 오프라인 방문

오프라인 방문 고객님들은 방문시 담당 직원에게 미리 예약을하시면

12일(금) 오후 6시이후에 오프라인 방문 수령하실 수 있습니다.

▶배송휴무 일괄 배송 신청전 꼭 확인하세요

1. 광복절 (법정 공휴일) 일괄 배송신청은 하우스맘마 카카오톡 1:1 채팅을 통해 접수해주세요. 

답변이 없을 경우에는 접수가 되지 않으므로 담당자의 확인 답변을 꼭 확인해주세요.

ex) 이름 / 핸드폰번호 뒷4자리 / 광복절 휴무 일괄배송신청 or 15일 일괄배송신청

> 카카오톡 신청하러가기 > http://goto.kakao.com/inoe3m6u

2. 이유식 메뉴는 8월12일(금) 메뉴가 중복이 되어 배송 되므로 확인 후 일괄 배송 접수해주세요.

3. 광복절 연휴 배송을 신청하지 않으신 고객님들은 자동적으로 이월이 되어 배송 됩니다. 

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 목록

게시물 검색

TODAY VIEW

이전 제품

다음 제품